Reclamo a Onsports
Compré unas zapatillas el día 12 de noviembre [números], las recibí e inmediatamente pedí hacer la devolución. me hicieron pagar el envío de vuelta mediante un link de pago el cual pagué me mandaron ellos el correo a retirar el paquete se lo entregué el día 6 de diciembre y habiendo pasado 1 mes no responden x email ni por redes sociales ni tienen teléfono de contacto. muy poco serios e*****dores! me robaron el dinero de la compra jamás me devolvieron nada. Sinvergüenzas
[SOLUCIONADO] Cancelación del gasto en la tarjeta
El dia 22/5, hice una compra que cancele a los pocos minutos porque me equivoque en el medio de pago. hice reclamos para la anulación del pago tanto en el whstaspp como en el mail, sin respuesta.
[SOLUCIONADO] Reembolso
Compre en enero una malla para mi hijo, segun su tabla de talles, muy chico, para cambiarlo toda una travesia!! necesito 2 talles mas pero me informan por mail que solo puedo cambiar por 1 talle mas, es una verguenza, a 24 de marzo ni malla ni reembolso, obviamente est…
No entregan los productos
Compre el dia 22/02 con fecha de entrega el dia 28/02, desde ese dia escribo al whatsapp y solo ponen excusas, que estan demorados, que el producto viene de otra sucursal, q en breve lo solucionan y ya pasaron mas de 15 dias y el pedido sigue en el mismo estado, una ve…
Onsports Representante de Onsports
Buenas tardes Martin. Para que podamos ayudarte a resolver tu reclamo necesitamos el número de pedido o el nombre y apellido con el que se realizó la compra. Muchas gracias.
Martin
Ya lo tienen y no resuelven nada! Tuve que iniciar reclamo en defensa del consumidor. Ojalá les sirva a quien lee para que no sea ******do como lo fui yo y otra cosa muy importante NO ENTREGAN FACTURA DE COMPRA!!!!
Estimado.
No podemos ver el caso si no nos brindas los datos de la compra. En cuanto a la facturación, se envían los comprobantes a todos los clientes.
Nuevamente te pedimos el nombre completo o el mail con el que realizaste la compra.
Muchas gracias.
Buenas tardes.
Ya nos pusimos en contacto con el titular de la compra y el dinero fue devuelto.
Lamentamos los inconvenientes ocasionados y ofrecemos sinceras disculpas.
Aguardamos comentarios y quedamos a disposición por cualquier consulta.
Saludos cordiales.
Buenos días Martin.
Tu reclamo ya fue resuelto y el número de operación por devolución es ***********.
Aguardamos tu respuesta y quedamos a disposición por cualquier consulta.
Saludos cordiales.