Reclamo a Onsports
Compre zapatillas nb turquesas y me mandaron amarillas. Me comunico para el cambio, pero no te dicen absolutamente nada concreto. Ni fecha de nuevo envío si hay lo que uno quiere ni nada y el problema fue de ellos.
Se estan rompiendo las adidas duramo 1 mes de uso
Compre unas zapas hace 1 mes y ya se estan rompiendo la tela adidas duramo son.
[SOLUCIONADO] Me cambiaron el talle sin decirme nada
Tengo un problema.con un. Cambio me vendieron una campera. Supuestamente talle s (campera bordo de españa adidas) y cuando.llego a mi casa a los dos dias me la.voy a.poner y veo que es talle m. Voy a reclamar y no tenían talle , el tema qie hace un mes vengo trat…
[SOLUCIONADO] Cancelación del gasto en la tarjeta
El dia 22/5, hice una compra que cancele a los pocos minutos porque me equivoque en el medio de pago. hice reclamos para la anulación del pago tanto en el whstaspp como en el mail, sin respuesta.
Julieta
Me dicen que vamos a coordinar fecha de cambio, pero esto sucede hace un mes, sin poner fecha fija.
Julieta
Después de mucho perseguir me hicieron me cambio. Muy desgastante todo. Creo que no.volvere a comprarles. Se entiende que estén sobrepasados pero que no contesten me pareció muy mal. Encima el cambio que yo pedía era xq ellos me mandaron lo que quisieron.