Contactar a Onsports

Reclamo a Onsports

Estafa!

El 2 de junio realice una compra de 4 pantuflas, el mismo dia solicite la correccion de mi direccion y jamas me respondieron, el 16 de junio despues de una visita sin concretarse, me llaman del correo para emtregarme el pedido, lo recino y cuando lo abro para mi sorpresa habia solo 1 par de pantuflas, el local on sport me dicen ques es culoa del correo, que ellos perdieron mi paquete y 1 semana despues me mandanotro numero de seguimiento, 29 de junio jamas se movio el supuesto nuevos eguimiento y por mail on sport me dixe que el correo volvio a perder mi paquete y segun las volvieron a mandar por tercera vez, me mandan un nunero de seguimiento con mi direcccion erronea!!!!! el 7 de junio realice otra compra de 4 zapatillas de las cuales unas eran unas zapas con luz led que no sirven y no tienen nada disponible para cambiarlas, y otras zapatillas que me enciaron mal el talle, el 18 de junio solicite el cambio y el martes 30 de junio me confirman que las zapas ya fuerom despachas y que me mandan el numero de seguimiento en cuanto lo tengan, el viernes 3 de julio me dicen que no tienen stock de las zapatillas que compre y que no me pueden ha er el cambio, como puede ser si supuestamente el martes las despacharon??? me estan mintiendo y nadi me responde ni sabe donde estan las pantuflas!!!

Más reclamos hacia Onsports