Contactar a Onsports

Reclamo a Onsports

Cobro demas

Ayer hice una compra de unos botines me salían [números] pesos en 3 cuotas sin interes cuando me llega el comprobante de pago me figuran [números] pesos en 6 cuotas de [números] pesos quien va a responder les mando mensajes y nadie respondió

• Onsports Representante de Onsports

Buenos días Nicolás.
    Estamos respondiendo todos los mensajes del fin de semana, pero no te preocupes que te vamos a llamar para darte una solución a tu reclamo.
    Por otra parte te comento que la compra fue hecha con una tarjeta NO BANCARIA es por eso que la plataforma de Mercado Pago te cobró un interés extra.
    Te estaremos llamando por teléfono en breve.
    Muchas gracias.

• Nicolas E

Lindo chiste por la compra usted entonces me hace la transferencia de los **** pesos

• Onsports Representante de Onsports

Nicolás, te estamos llamando por teléfono. Necesitamos que nos atiendas.
    También te comentamos que todo esto que te explicamos está registrado en nuestros términos y condiciones, te invitamos a leerlos. Más allá de eso podemos resolver tu reclamo de manera fácil, es por eso que necesitamos que nos respondas.
    Muchas gracias.

Gracias ya lo solucionaron

• Nicolas E

La compra la realize por Internet y no tuve la precaucion de fijarme que mi tarjeta de credito no era de un banco por eso el aumento de **** pesos son pequeñas trampas hay que tener cuidado

Más reclamos hacia Onsports