Reclamo a Onfit
El problema es el siguiente:
por una condición médica estoy impedido de hacer actividad física en el periodo de un mes, por lo cual inició una gestión con el fin de suspender o dejar pausado el mes en cuestión q no podré asistir; a fin de no darme de baja totalmente, sino suspender por condición médica. Lamentablemente los representantes responden de manera negativa ante el pedido por no ser entre las fechas 1 y 10 del mes (cuando ya se pasó el débito). Los representantes expresan no poder generar notas de crédito ni suspender la membresía. De su parte me parece abusivo; sin mencionar que tampoco responden cuando les pedis los términos y condiciones o políticas de cancelaciones. Me siento molesto con su poca disposición a resolver este tipo de problemas.
Baja de la suscripción semestral
Quiero darme de baja y no me dan respuestas para hacerlo. Necesito solución inmediata.
[SOLUCIONADO] Quiero darme de baja
Me quiero dar de baja y nadie me contesta los whatsapp, en realidad me arrepentí en el mismo día de dar el alta y aún así me dijeron que no me podían realizar la baja
Mal manejo de rrhh
Quiero plasmar en este reclamo mi total disconformidad con los reclutadores de rrhh. Tuve una entrevista virtual hace 5 días por google meet, el cual me dijeron que me iban a estar avisando si seguía en el proceso de selección. Bueno, pasaron los días y le envié un men…