Reclamo a Onfit
Hola! en el mes de diciembre se termino la cuota 6 de 6 que habia sacado en onfit de lomas de zamora. En ese mismo mes se contactan por whatss app avisanedome que se me terminaba el dia 18 de diciembre y me enviaban la nueva promocion la cual nunca acepte.
hoy me llega la tarjeta con el debito de [números] pesos que corre deñ 18 de dieciembre al 18 de enero, nunca acepte ni estoy yendo al gimnasio, queria saber como hago para que me devuelvan el dinero y dejen de debitar algo que no acepte
Baja de la suscripción semestral
Quiero darme de baja y no me dan respuestas para hacerlo. Necesito solución inmediata.
[SOLUCIONADO] Quiero darme de baja
Me quiero dar de baja y nadie me contesta los whatsapp, en realidad me arrepentí en el mismo día de dar el alta y aún así me dijeron que no me podían realizar la baja
Suspender o darme de baja la membresía on fit
El problema es el siguiente: por una condición médica estoy impedido de hacer actividad física en el periodo de un mes, por lo cual inició una gestión con el fin de suspender o dejar pausado el mes en cuestión q no podré asistir; a fin de no darme de baja totalmente,…
Marco A
comigo me pasa lo mismo.Desde noviembre me viene las facturas en la tarjeta.