Reclamo a One Minetta Media
Quisiera dar de baja a la revista selecciones por problemas económico,desde ya muchas gracias
n° de cliente:[números]
Falta de entrega
Desde el mes de setiembre no me llegan los ejemplares que son debitados de mi cuenta .quiero que me den de baja la suscripcion por ese motivo . No puedo asegurar de quien es la responsabilidad de la empresa o del correo por lo tanto y a pesar mio ya que soy lectora de …
Baja de suscripción a la revista selecciones por problemas economicos
Buenas tardes, quiero que no me debiten más la revista selecciones,ya realice el reclamo a través de ustedes,hace más de un mes y todavía no tengo solución,quiero darle de baja por problemas económicos,desde ya muchas gracias
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Jorge R
Buenas tardes quisiera saber que datos necesita la empresa para dar de baja a la suscripción,creo que con el número de cliente bastaría pero por cualquier cosa que me informe que datos necesita y un email de contacto, gracias
Jorge R
Recién hace una semana que realicé el reclamo, creo que es poco tiempo y no he tenido ninguna notificación