Contactar a Olx

Ha solucionado un 9% de los reclamos

30 Mayo 2025 14:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Olx

La página olx no me deja editar mi anunció

Hace 8 dias pague 78mil pesos para una publicacion de un vehiculo y no puse el correo correctamente ni puse mi telefono. He estado intentando editarlo y la página olx no me deja. El numero de publicación es #[números]. Gracias a su pronta solución.

Publicado 22 de Mayo

Error de red

Cuando voy a subir el anuncio me sale error de red -reintetar...pero no deja hacer nada

Publicado 21 de Mayo

Anuncio rechazado y cobrado

Buenas noches realice un pago para destacar mi aviso y fue rechazado, sin embargo la tarjeta de crédito me informa que la compra fue realizada con éxito, necesito que me solucionen esto por favor a la brevedad

Publicado 21 de Mayo

No me llegan los mensajes

Publiqué y pagué 2 avisos y no me llegan los mensajes de los interesados. Me mandé mensajes desde otra cuenta de olx y no me llegan los avisos

Error de red

Cuando quiero publicar algo para vender me salta error de red y no me deja

No puedo entrar a olx

Buenas tardes he tenido cuenta en olx. De pronto no se cual es el problema no me permite publicar más.

Anuncio rechazados y anincio pago no aparece y me lo cobraron 2 veces

Abri mi cuenta y mi ptimer anuncio fue un anuncio pago y despues hice varios anuncioa normales...acabo de revisar mi cuenta y me cobraron 2 anuncios pago y todos los anuncios normales me aparecen rechazados...necesito una explicacion de todo esto ...mi correo es tuaire85@gmail.com

Conexión inestable, seguimos intentando

Quiero mirar algunos avisos y no me deja abrir las fotos. Me dice algo salió mal, inténtalo de nuevamente. Conexión inestable, seguimos intentando.

Publicado 20 de Mayo

No puedo publicar mi anuncio

No puedo publicar mi anuncio por que me aparece "error de red. No pudimos publucar tu anuncio".

Publicado 19 de Mayo