Deseo publicar un aviso y no funciona, pues no deja terminar el proceso
No responden los reclamos
Publicado 01 de Mayo
No responden los reclamos
Publicado 01 de Mayo
Me sale que mi cuenta esta suspendida y quiero solución quiero recuperar mi cuenta
Publicado 29 de Abril
Al momento de querer subir las 21 fotos...me lleva automáticamente a google fotos y se selecciono desde ahí...no sube ni una, ni arias ....y si cuando me lleva a google fotos cambio a galería de fotos del celular pasa absolutamente igual...no permite subir nada...se queda vacío
Publicado 29 de Abril
Me sale que mi cuenta esta suspendida
Publicado 26 de Abril
Llene todos los datos para publicar la venta de un lote y me envia a properaty tools, y alli tambien me pieden que me registremediante jun formulario, pero no pasa nada
Publicado 22 de Abril
Me contacte con uno de sus compradores de autos. Gustavo casanova quien tras pedirme fotos del auto me lo tazo en [números]m pesos me hiso pagar unos informes pero antes le dije no vaya a ser que el día de llevarlo me lo quieran bajar de precio,me aseguró que no que el pago se cerraba ahí hice tldo…
Publicado 17 de Abril
Para publicar o destacar tus inmuebles debes ingresar a properati tools con tu email y contraseña. Nunca puedo publicar
Publicado 15 de Abril
Hace 6 días realicè el envió del producto y sigo esperando q olx transfiera el dinero de la venta a mi cuenta, supuestamente sería liberado en las proximas 48 a 72 horas después de que el cliente recibiera el producto .
Publicado 11 de Abril
Al momento de <a href="/publicar">Publicar</a> va a una página de property tools y pide registro, ya me registro y no termino de publicar
Publicado 09 de Abril
Necesito vender un terreno pero a la hora de publicarlo me envía a aquí. qué debo hacer para poder publicarlo? agradezco por la respusta!
Publicado 05 de Abril