Contactar a Olx

Ha solucionado un 9% de los reclamos

30 Mayo 2025 14:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Olx

No puedo ingresar mi ubicacion

Reinicie de fabrica mi android y se borro olx lo descargue de nuevo y al dentrar me aparece que ponga mi ubicacio, la pongo doy siguiente y me dice que no hay conexion

Publicado 12 de Julio

Problema

Instale olx y cuando quiero poner mi ubicación sale que compruebe conexión a internet

Publicado 12 de Julio

Me estafaron, debitaron de mi cuenta 14 dólares

Hoy 11 de julio [números], destaque mi anuncio, lo cual olx me debitaron de mi cuenta primero 7 dólares después de unos minutos me debitaron otros 7 dólares en total 14 dólares que me debitaron y ya pasó más de una hora y no destacan mi anuncio, necesito una respuesta urgente si no quieren que pong…

Publicado 11 de Julio

No hay conexión revise los ajustes

Intento ingresar a la aplicación, me pide mu ubicación y cuando la ingreso, me sale que no hay conexión, revise ajustes

Publicado 10 de Julio

Olx, no hay conexión, revisa ajustes

Tengo descargada la aplicación, pero al abrir dice que no hay conexión, revisa los ajustes, llevo varios días intentando y no ha sido posible aun teniendo internet y wifi excelente, que puede ser?

No puedo entrar en olx

No puedo entrar a olx me sale que no tengo conexión. ..y resulta que la señal de mi wifi es optima