FERNANDO P
Por medio de olx, compre un vehiculo, por medio de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> hice los depositos. Nunca recibi el auto y mercado pago libero el dinero, tuve dos audiencias con mercado pago y no quieren dar los datos del titular de la cuenta para.
Publicado 18 de Setiembre
yankelsala
No puedo leer mis mensajes, me llegan las notificaciones al correo pero al momento de responder no se abre la bandeja de mensaria en olx no puedo ver ninguna notificacion de mensaje en olx
Publicado 17 de Setiembre
maromdq
Cada vez que quiero ver una publicacion en la aplicacion de olx en mi celular <a href="/samsung">Samsung</a> aparece un cartel" algo salio mal intenta nuevamente" y no me deja ver las fotos del articulo..antes no me pasaba .
juancask
Me pagaron con dolares falsos, el comprador me bloquio y no puedo hacer nada al respecto
reneg
Soy la persona que vende me mandan mensajes no que no los puedo ver y por ende no puedo contestar me ah pasado muchas veces.
Alberto F
No veo mis anuncio de venta de terrenos.he pagado y mis anuncios no los puedo ver para modificarlos.agrego anuncio nuevo y no lo puedo ver también.que es lo que pasa?
saludos!!
atte.
alberto feijo
Publicado 15 de Setiembre
Valentinat
Me contacte con un usario para la compra de un celular me mandp un mail con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y fui a un <a href="/rapipago">Rapipago</a> a pagar y arreglamos un encuentro y nobaparecio y me bloqueo
Publicado 12 de Setiembre
Nicolás M
Resulta que cuando intento hacer una publicación no me permite debido a que me pide mi ubicación pero cuando voy a agregarla no la añade y me sigue apareciendo la misma frase en rojo como si no hubiera puesto la ubicación, cito: "por favor, es necesario que nos indiques tu ubicación"
ya había teni…
Publicado 12 de Setiembre
Fernando I
Me sale hace tiempo ese cartel y no me deja mirar los avisos...
Publicado 07 de Setiembre
Aldo C
Compre una camioneta una vez que termine de pagar el vendedor no me respondio mas hace 2 semanas y 2 dias necesito que me devuelvan mi dinero
Publicado 07 de Setiembre