Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Olx
Alejandra S
Buen día, al momento de publicar el anuncio, me dice que debo completar dato del perfil, lleno todos los campos y al momento de guardar. Sale un mensaje que dice: algo salió mal, intenté de nuevo, ya lo he realizado varias veces y no me deja continuar para publicar el anuncio. Gracias, agradezco la…
Solucionado
15 de Noviembre
benjapvpla
El problema que tengo es que siempre que quiero abrir una publicación en una olx me sale el error *algo salio mal. Intentá nuevamente* y es muy molesto porque no me deja abrir las fotografías de la publicación del vendedor, hasta ahora es el único problema que tengo
Walter R
Al mirar una publicacion aparece un anuncio que dice "algo salio mal, intentalo nuevamente
carlos A
Buenas tardes destaque mi anuncio y faltan 14 dias y me lo borraron ya me ayudan por favor
Laorganiza
Cada vez que quiero publicar un aviso a la hora del precio de dice error de red
eduardohen
Me sale algo salio mal intente nuevamente y no cargan las fotos
Danilo G
Cuandl voy a publicar con mi usuario me aparece wrror de red mi usuario es [nombre] g.
Franco
No puedo ver las publicaciones porque siempre me aparece notificacion que dice "algo salio mal, intente mas tarde"
alramo
Buenos días.quiero publicar un anuncio pero me pide actualizar datos.lleno todos los espacios le doy click en guardar y me aparece "algo salió mal,intenta nuevamente" me pueden ayudar por favor?
atte:alfonso ramírez
Montemaggiore P
Pagué para publicar la venta de mí vehículo pero no aparece en el listado de búsqueda cuando se buscan vehículos como el que vendo. Me han estafado.