Contactar a Olx

30 Mayo 2025 14:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Olx

Error de red

No me deja publicar nada, me sale en respuesta error de red y no es el internet ni el teléfono.

Publicado 10 de Abril

No me publican mi aviso pago hace una semana

Desde el pasado lunes pague una publicación de un montacargas y mi aviso nunca salió, me contacte con olx y hasta hoy 9 de abril me indican que debo hacer unos pasos pero me obligan a volver a pagar el anuncio y según ellos después de pago me lo volvería furioso, pero yo ya pague por un aviso y qui…

Respuesta

Hace más de una semana que pagué por dos avisos en olx, y no me los publicaron les mande fotos de comporobantes y no hay respuesta. les he pedido que sino publican mis avisos que me devuelvan el dinero y nada.

Error de red

No me dejar pues públicar un artículo me aparece error de red

Publicado 09 de Abril

Una plataforma muy mal estructurada

Hace rato estoy utilizando la app olx, pero de verdad es una plataforma muy poco segura, donde casi me estafan y luego una persona me indulto de una forma muy mala, arriesga un montón tus cosas y si no estas de acuerdo con algo o con alguien no puedes hacer nada solo dejar que hagan contigo lo que …

Publicado 09 de Abril

Todos mis anuncios fueron rechazados

Todos mis anuncios que ya estaban en la aplicación fueron rechazados sin ninguna experiencia y no puedo publicar nuevos porque me lo rechazan

Publicado 08 de Abril

[SOLUCIONADO] No puedo ver los productos ofrecidos

Al abrir los productos publicados me sale un letrero que dice "algo salió mal. Intenta nuevamente"

Solucionado 13 de Abril

Numero de contacto de olx

Necesito un numero de contacto y/o un correo electronico para poder comunicarme con algun asesor directo de olx

Publicado 08 de Abril