Contactar a Ole Dinero

27 Julio 2026 16:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ole Dinero

Dsrme de baja

Quiero darme de baja. Me cobran 28 euros de una subscripcion q no he ordenado conscientemente

Publicado 31 de Marzo

Me sacaron dinero de mi cuenta 56€ ole dinero

Ole dinero me robó de mi tarjeta 56€ 28 y 28 y jamás he hecho nada con ellos ...no entiendo porque me sacaron dinero de mi tarjeta hicieron un cobro de 1.99 y después me kitaron en 3 días 56 € ... Kiero mi dinero..k descaro

Publicado 28 de Marzo

Rembolso de 29.90 en mi cuenta

Me an exo un cargo de 29.90 sin mi consentimiento en mi cuenta me gustaría darme de baja obviamente i el rembolso de los 29.90 en cuenta bancaria otra vez

Publicado 25 de Marzo

Cobro de 29.99

Quiero que me canceleis mi suscripción de oledinero

Publicado 23 de Marzo

Cobro abusibo y no poder darce de baja

Eledineto me a cobrado aparte de los 1.99 que me dijo ,29 y 29 de mas y no puedo darme de baja ni contactarlos . Que angustia una e***** asi

Publicado 22 de Marzo

Engaño

Oledinero una e***** te dicen que te van a cobrar 1,99 y te das cuenta que te cobran 29,99 y les escribes reclamando la devolución y baja y te escriben un correo diciendo que no pueden devolver el dinero porque tienes que pagar 29,99 durante 12 meses, asique quiero que me devuelvan mi dinero y me d…

Publicado 14 de Marzo

Darme de baja y devolución de dinero

Me han cobrado de mi tarjeta oledinero.es la suma de 28.00€ sin ningún consentimiento mío quisiera que me dieran de baja y me devolvieran la cantidad

Publicado 14 de Marzo

Darme de baja

Quería darme de baja en oledinero.es xke ya m lo an cobrado dos veces

Publicado 12 de Marzo