Contactar a Ole Dinero

5 Junio 2026 11:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ole Dinero

Estafa.de dinero

Solicite .un mini crédito.para salir de un apuro.y me dijeron que arian un. Cargo a mi targeta de 0.99 céntimos para validar según ellos mi cuenta .y al poco rato me hicieron un cargo de 29.99 euros .me ha e*****do

Publicado 27 de Diciembre

Baja o rembolso

Hola buenas pies busque información para un mircropestamo y me cobraron 0,99 y luego te cobran 29.99 sin mi autorización por que parece ser que tienen los datos de mi tarjeta y quiero una reclamación o una baja sino cancelaré la tarjeta y me haré una nueva

Publicado 26 de Diciembre

Me están robando

Me han cobrado 2 meses 29.99 euros sin mi consentimiento, yo solo di mis datos para verificar mi tarjeta y supuestamente me cobraban 1.99, son unos e*****dores, mañana vienen medios de comunicación a mi casa y se va a enterar todo el mundo de la gentuza k son. Y voy a ir hasta el final , no sé van …

Publicado 25 de Diciembre

Estafa

El día 13/12/[números] pedí un supuesto préstamo el cual no me ha llegado. Me cobran 0,99€ de primeras y a los minutos me llega un cargo a mi tarjeta de 29€. Solicito reembolso y sigo esperándolo. hoy, 24/12/[números] me llega otro cargo de 29,99€. Saqué todo mi dinero el día 13 porque me veía ve…

Publicado 24 de Diciembre

Cancelar suscripción de ole dinero

Accidentalmente me suscribió a ole dinero. Me estaban cobrando 29,90€ mensuales para ningún servicio. He intentado por activa y pasiva de cancelar la suscripción. Hasta tengo un mail confirmativo. Intentan seguir cobrando su cuota.

Publicado 23 de Diciembre

Estafa

Me están cobrando una subscripción que yo no realice ,por lo tanto quiero que me den de baja y me devuelvan mi dinero

Publicado 20 de Diciembre

Me han hecho un cargo y no he percibido nada

Buenas tardes, me han hecho un cargo y no he percibido nada y quiero que me devuelvan el dinero puesto que no he percibido nada no debo de pagar nada lo que no entiendo es como permiten estas cosas esta gente que se enriquece e*****ndo y engañando

Publicado 18 de Diciembre