Contactar a Ole Dinero

5 Junio 2026 11:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ole Dinero

Cobro

Buenas noches me han pasado dos recibos ,cuando no e usado su plataforma ,quiero la baja y devolución del dinero

Publicado 10 de Enero

Retención de dinero dé mi cuenta sin permiso

Me ise cuenta en olé dinero y me cobraron por verificación dé tarjeta 1.99 y después intenté pedir un préstamo y no me lo dieron y en sima m reteneron después 30 euros de mi cuenta yo quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 10 de Enero

Estafadores

Estuve buscando un préstamo y al rellenar el formulario me cobraron 0,99 céntimos y a los 5 minutos menos más que apague la tarjeta de debito porque a los 5 minutos me quisieron hacer un cargo en la tarjeta de 29 euros y me quise dar de baja a los 5 minutos y es imposible les he mandado más de 7 co…

Publicado 09 de Enero

Cobro indebido

Me han cobrado 2 vezes 29.90 y no he utilizado los servicios de ellos, intento pedir reembolso y nada contesta

Publicado 08 de Enero

Me quitaron dinero

Pedi un crédito y me lo rechazaron y hoy me hicieron un recargo a la tarjeta de 29 euros

Publicado 08 de Enero

Cobros

Me han cobrado 29,99€ y quiero darme de baja de el servicio

Publicado 07 de Enero

Cancelar suscripción

Me han cobrado 29 euros cuando les solicite la baja los boy adenunciar

Publicado 05 de Enero

Devolución

Me an cobrado sin ser cliente cabrones

Publicado 05 de Enero

Estafadores

Me pasan unos cargos de 30€ cuando les da la gana..incluso dos seguidos...y no se como tengo ke hacer

Publicado 04 de Enero