Reclamo a Okusytggk
Realice una compra de una aspiradora para piscina y se pagó el 14 de septiembre ,aún no he recibido el producto.cuenteme que pasa, exijo seriedad y cumplimiento
No recibí mi pedido
El día 2 de septiembre del [números],compré 2 sofacama y no los recibí,mi pago está en banco ebank, solicito mi reembolso
No se recibió un pedido desde el 22 de octubre del 2021
El 22 del mes de octubre del [números] se realizo una compra de un muñeco navideño y hasta el día de hoy 09/08/[números] no se ha recibido el pedido ni ninguna información, por ende solicito alguna solución ya sea el envió del muñeco o la devolución del dinero([números…
Defraudación de la empresa okyjsyt-chongqi
Pagué $[números].00 mn por una silla y no me la entregaron ni devolvieron el dinero depositado
carlos M
no me llego el pedido , tampoco responden correo ni dan alguna explicacion por que no ha llegado lo que pedi.
solicito devolucion del dinero
carlos M
de nuevo compre una aspiradora el 16 de septiembre y me la descontaron de mi tarjeta a la fecha no la he recibido
carlos M
mi reclamo no ha sido solucionado, voy a tramitar una demanda por hurto y daño en bien ajeno contra la recaudadora del dinero, el banco que patrocina estas cuentas y contra la entidad que la vende
carlos M
estoy tramitando una demanda contra la empresa recaudadora del dinero, contra el banco que se presta para que estas cuentas esten alii y contra la empresa que vende y ******, tengansen finos, asi me cueste mas que lo que cueste el pedido