Reclamo a Okusytggk
Contrate la compra de un triciclo electrico reclinado pague el valor del articulo y adicional me toco pagar los impuesto de a diana ya que esta empresa en mi pais. Supuestamente tiene que pagar impuestos. Al momento de recibir mi paque recibí fue unos lentes de sol
No recibí mi pedido
El día 2 de septiembre del [números],compré 2 sofacama y no los recibí,mi pago está en banco ebank, solicito mi reembolso
No se recibió un pedido desde el 22 de octubre del 2021
El 22 del mes de octubre del [números] se realizo una compra de un muñeco navideño y hasta el día de hoy 09/08/[números] no se ha recibido el pedido ni ninguna información, por ende solicito alguna solución ya sea el envió del muñeco o la devolución del dinero([números…
Defraudación de la empresa okyjsyt-chongqi
Pagué $[números].00 mn por una silla y no me la entregaron ni devolvieron el dinero depositado
Jose P
Argumenta que el producto ofrecido fue entregado ya que era unos lentes de montar. A lo cual es totalmente falso ya que desde el principio desde su video introductorio muestran siempre y hacen ilustración es a un triciclo electrico inclinada y al momento de hacer el pedido a usted le mandan todas las especificaciones del triciclo y como obsequio te regalan unas gafas o un casco.
Pero al momento de entregar dicho producto solo llegan las gafas por un valor de *** mil pesos colombianos
Jose P
Esta empresa no va a solucionar nada ya que es un fraude venden una cosa y entregan otra
Siempre todo por el mismo precio engañando al consumidor
Me robaron el dinero
Jose P
Ese articulo no existe es un fraude