Reclamo a Okonline Shop
Me compre una bicicleta en okonline ,pense que esta era confiable ya que me salio en facebook e instagram como publicidad, si usted baja donde salio envio sale que debia esperar un mes para que llegara mi entrega a mi casa literal espere el mes , salio recibo pendiente ,me enviaron mi codigo de seguimiento pero literal no existe tal codigo y hoy 29 de marzo la pagina ya no existe dice [números] found, es una e***** literal no compren en esta pagina facebook e instagram deberian ver que pagina es confiable para que no estafe mas a la gente osea gaste 78.[números] pesos para nada.
Estafadores
Compre x okonline en enero del año pasado un scooters eletrico por 60.[números] y nunca me llego número de pedido [números] q devuelvan el dinero e*****dores
No. me ha llegado mi. pedido
Hola. Compre un garaje metálico por [números] y aun no ha llegado
Compra a empresa que no cumple
Compré un producto por 75.[números], lo cual la empresa desapareció del mapa y no envío producto. el pago lo cobro <a href="/ebanx">Ebanx</a> le he reclamado la devolución del dinero y aún no tengo respuesta de ellos. solicito devolución del dinero a la brevedad
Gamadier A
No me llego nunca el producto
Gamadier A
Bueno ya mi ya fue, ya me estafaron y la Pagina ya no existe