Contactar a Nylmandeco

Reclamo a Nylmandeco

Quiero que me entreguen mi sillón

Hola soy del chaco el 29 de agosto hice la compra por Mercado Pago un sillón esqui ero hoy estamos a enero [números] y aun no me han entregado. Yo ya estoy pagando la cuarta cuota de esa compra sin tener el producto. La verdad que yo compre por mercado pago confiada dado que mis familiares hacen compras por ese medio y nunca tuvieron problema. Quiero creer que son una empresa responsable y van a cumplir con la entrega. No pierdo las esperanzas.

• Susana A

La respuesta brindada por esta empresa es automática dada p una computadora y es la misma de siempre la mercad será entregada cuando se regularice su problema sin dar ninguna fecha lo mismo que vienen haciendo desde hace meses. Deberían sancionar de manera que no pueda seguir operando hasta que demuestre la solución a todos los reclamos.

• Susana A

No solucionaron nada porque al día de hoy no me entregaron nada y ni siquiera me dan alguna fecha probable de entrega

• Susana A

Estamos igual que al principio no tengo solución alguna, mientras yo sigo pagando, insisto que deberían bloquearlo a para que no sigan estafando y perjudicando la credibilidad en las compras On line.

• nadia G

Más reclamos hacia Nylmandeco