mary C
Por medio de una compra de cremas que no hice el pedido yo me estan descontando de mi tarjeta de credito cada mes la cantidad de [números].00 pesos y no se ni de que se trata quisiera saber el motivo y que me dejen de descontar esto por favor, y se me reembolse por que yo no sse de que sea este des…
Publicado 11 de Noviembre
lolololy
Compre unas cremas bella vei en junio, y ahora me están cobrando $[números].00 desde septiembre y no se porque, les pido la devolución de mi dinero y que dejen de hacer cargos que yo no reconozco .
Publicado 09 de Noviembre
JHON J
Hola buenas noches, por los comentarios que ve a mi no fue el único que an robado porque no se le puede llamar de otra forma. Hice una compra el 05 de julio del [números] nunca me llego el producto pero si noto que cada me me llega el maldito mensaje que realice una compra. No sean ladrones y regre…
Publicado 07 de Noviembre
patriciagu
Hice un pedido el día 26 de septiembre, y aún no recibo el producto. Por favor atender a mi reclamo. Gracias
Publicado 20 de Octubre
carlos M
Deseo se cancele el cobro mensual de us 9.95 que me vienen haciendo.
en mi targeta master card ...[números]
Solucionado
21 de Octubre
Víctor J
Di de baja la suscripción y me siguen cobrando los $$ 10.55 dolares
Publicado 30 de Setiembre
Silvia D
En el mes de junio compré productos que nunca recibí, a pesar de que fueron pagados con mi tarjeta de crédito en una sola cuota por ser el importe en dólares me sigue llegando mensualmente a través de mi tarjeta el pago de dólares 9,95, sin haber realizado otra compra
Publicado 27 de Setiembre
MIRELLA M
No tengo idea porque esta empresa me esta cobrando 9.95 dolares todos los meses de mi tarjeta de credito.
Publicado 22 de Setiembre
Luis Q
Hice un pedido hace mas de dos meses , ya hicieron el cobro de la tarjeta de credito y no se ha recibido el producto como tampoco ningun comunicado de esta empresa
Publicado 15 de Setiembre
Juan M
Realice dos comparas el 22 julio [números] una por el valor [números].98 dolares y la otra por el mismo valor [números].98 dolares y al momento no me llego nada esa empresa no solucionado mi pedido ni contestan creo que me robaron.
Publicado 18 de Agosto