Contactar a Nuk Argentina

12 Marzo 2026 13:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nuk Argentina

[SOLUCIONADO] Chupete sucio

Compre 2 chupetes nuk y uno vino con mugre del lado de adentro! no tienen un telefono d2 contacto! me parece pesimo que no se pueda reclamar

Solucionado 25 de Abril

Vaso antivuelco con pajita rota (sin repuesto)

Compre vaso antivuelco hace 5 meses y se rompio la pajita que conecta al sorbete mas grande, con lo cual el liquido no sube. escribi al ig de nuk, me dijeron que me habian escrito al privado pero no lo hicieron. Escribi yo al privado pero no me respondieron. Estoy buscando un nro telefonico o emai…

Publicado 19 de Febrero

Chupete pinchado

Hola buenas tardes compre dos chupete de 0 a 6 meses y uno vino pinchado que tengo que hacer en estos casos..

Publicado 02 de Enero

Vaso roto

Compre un vaso para niño, que se supone que se le va a caer, y a la primer semana se partió. Me parece que por el precio es bastante ordinario

Publicado 01 de Noviembre

Chupete sucio

A mi beba de 5 meses hace 2 meses le compre un chupete. El mismo hace ruido como que entra aire y sumado a eso adentro se ensucia. Hice el reclamo y me dijeron que era normal( normal no es, ya que al nacer le compre de la misma marca no está sucio adentro) en el reclamo adjunto fotos y todo. Pero s…

Publicado 19 de Octubre

Saca leche reparación

Buenas tardes, compre hace un mes, saca leche nuk eléctrico el cual ya no succiona queria saber donde llevarlo para que lo reparen , mande mail y por <a href="/facebook">Facebook</a> y nada. Muchas gracias

Publicado 28 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Extractor luna dejó de funcionar

Compre extractor electrico nuk luna. Se utilizó 3 días y dejó de funcionar. No hay donde emitir el reclamo, y en redes sociales no responden.

Solucionado 24 de Setiembre

Chupete

Buenos días compré un ser de mamadera con chupete, la mamadera bien, el chupete no se puede tapar no encastra y adentro del chupete se ensució y no sé puede sacar lo sucio. Es antihigiénico.

Publicado 24 de Junio

Vaso roto

Compré un vaso el cual si es para niños es obvio que va a recibir golpes. Lo compramos la primera semana de enero y hoy mí nene lo hace caer desde la sillita de comer y se partió entero. De saber que un vaso que pague $[números] se iba a romper tan fácil jamas lo habría comprado

Publicado 02 de Marzo