Reclamo a Nuk Argentina
Hola compré una botellita nuk y el sorbete vino fallado se supone q tiene anti derrame y cuando lo doy vuelta cae el agua cuando mí bebé toma si comió galletita o lo q sea las migas se van adentro y cuando toma asé ruido como si le entrará aigre fui al local donde la compré yo la compré el miércoles 13 mí bebé la uso tres días ya q hoy fui a reclamar y me dijeron q tenía q comunicarme con ustedes el modelo es vaso flexi cup efecto camaleón azul y necesitaría si exsiste la posibilidad de cambiar el modelo por algo mejor ya q la bombilla me parece muy mala y no estoy conforme con el producto ya que pague algo caro para tener buenos resultados y lo uso 3 días solo tres días
Plástico roto
Hola! hace unos días compré una botella de esta marca y vino una parte del plástico roto. es una pena porque utilizamos mucho esta marca a lo largo del crecimiento de mi peque
Vaso nuk
Hola mi vaso nuk se me cayo y se rompió no llego al dia
Se me rompió mi vaso nuk
Hola buenas tarde como puede hacer un reclamo hace un día compre en vaso nuk en el hiper liberta de general paz y en la primera caída se me rompió quería saber como puede hacer el reclamo muchas gracias