Reclamo a Nuk Argentina
Hola compre 2 chupetes nuk que vienen juntos en su envase plastico bastante lindos y no son baratos porque uno busca marca y calidad y cuando uno los lava o los usa el bebe se llenan de agua o saliva dentro de la tetina,se filtra el agua o saliva dentro por la parte trasera y se forman hongos al consultarlo con el profesional el pediatra nos indica que no los use porque esa agua que se llena la tetina del chupete o la saliva que le entra por la parte trasera es peligrosa por la formacion de bacterias y hongos aparentemente estan fallados o le pasa a todos sus chupetes esto la verdad no lo se..espero una respuesta a esto desde ya muchisimas gracias
Plástico roto
Hola! hace unos días compré una botella de esta marca y vino una parte del plástico roto. es una pena porque utilizamos mucho esta marca a lo largo del crecimiento de mi peque
Vaso nuk
Hola mi vaso nuk se me cayo y se rompió no llego al dia
Se me rompió mi vaso nuk
Hola buenas tarde como puede hacer un reclamo hace un día compre en vaso nuk en el hiper liberta de general paz y en la primera caída se me rompió quería saber como puede hacer el reclamo muchas gracias
Ivan
Apenas hice el reclamo al otro dia me hablaron por telefono y en menos de una semana me repusieron los chupetes fallados,muchosimas gracias