Reclamo a Nuevo Expreso
Hola buenas tardes, le saque un pasaje a mi madre en servicio cama en la parte baja del micro y me entero que viene en la parte superior en asiento doble y semi cama, cuando no es el servicio qué pagué, ya estoy realizando la denuncia x e*****
Demora
Hola quiero hacer el reclamo xq el día sábado viaje de chaco a retiro y debería llegar el domingo a las 11 de la mañana y llegamos a las 18,15 hs a retiro quedamos varados antes de llegar a rosario nadie se hacía cargo 6 horas de demoras para que llegue un colectivo pa…
Mal servicio
Estoy viajando desde resistencia a entre ríos y el colectivo chorrea en mi asiento (44) las luces de lectura no funcionan, puse a cargar el celular y tampoco anda y el apoyabrazos está roto. Es un viaje largo, deberían controlar los móviles que usan.
Me cambiron de asiento
En el servicio de las 21:20 hs destino retiro bs as desde corrientes el micro llega 1 hs tarde, te venden un pasaje y te dan otro en mi caso pague por un servicio cama y me dan semicama porque juntaron 2 micros en 1.
Fabián
No me respondieron tampoco me llamaron para hablar x el problema al reclamo que realicé
No eh tenido respuesta
Nunca una respuesta