Reclamo a Nuevo Expreso
Hola quiero hacer el reclamo xq el día sábado viaje de chaco a retiro y debería llegar el domingo a las 11 de la mañana y llegamos a las 18,15 hs a retiro quedamos varados antes de llegar a rosario nadie se hacía cargo 6 horas de demoras para que llegue un colectivo para poder llevarnos asta retiro hacia calor a la orilla de la ruta en el medio de la nada una vergüenza quien va responder x esta demora no viajamos gratis pagamos nuestro pasajes como corresponde
Mal servicio
Estoy viajando desde resistencia a entre ríos y el colectivo chorrea en mi asiento (44) las luces de lectura no funcionan, puse a cargar el celular y tampoco anda y el apoyabrazos está roto. Es un viaje largo, deberían controlar los móviles que usan.
Me cambiron de asiento
En el servicio de las 21:20 hs destino retiro bs as desde corrientes el micro llega 1 hs tarde, te venden un pasaje y te dan otro en mi caso pague por un servicio cama y me dan semicama porque juntaron 2 micros en 1.
Me estafaron muy mala atencion
Buen dia, en el dia de la fecha 15/12/[números] me encuentro viajando en el micro nuevo expreso destino retiro, el mismo no es el que solicito mi sobrina por ventanilla en (terminal corrientes) ella solicito destino bs. As puente la noria ,cuando reclame asiento y de…