Contactar a Nuevo Banco De Entre Rios

Reclamo a Nuevo Banco De Entre Rios

Sale en mi tarjeta compras que yo no realice y menos en dólares

En mi resumen ultimo de tarjeta visa me salen compras que yo no he realizado y mucho menos en dólares, así como otros que no se de donde salen, quiero una explicación.

• Cane J

Hasta el día de hoy no he tenido ninguna novedad respecto a mi reclamo o denuncia, recién para el 23/10/****, tengo turno en el banco para hacer el reclamo, lo hice ante la tarjeta VISA y me dijeron que esos es una cuestión del Banco que ellos no tiene nada que ver, vamos a ver que me dice el banco.

• Cane J

Concurrí al Banco Entre Ríos sucursal La Paz, el día 23/10/**** que tenia turno solicitado para a realizar mi reclamo y salí como entre, sin una solución de nada, me dice la empleada que me atendió, que esos reclamo los tengo que hacer a tarjeta Visa por Visa Home, intente sacar la clave pero me fue imposible, reclame por medio de la clave de mi esposo que es adherente mío y todavía no he tenido ninguna respuesta, no se mas que hacer.

• Cane J

Comunico que se me a dado solución al inconveniente suscitado con Banco de Entre Ríos, al que he sido citada en el día 29-10-**** por la institución, siendo atendido muy cordialmente por personal del mismo, quiero expresar mi agradecimiento por publicar mi reclamo. muchísimas gracias

Más reclamos hacia Nuevo Banco De Entre Rios