Contactar a Nuevo Banco De Entre Rios

Reclamo a Nuevo Banco De Entre Rios

Banco bersa reclamo cobro indebido

Detalles del reclamo:

convenio de pago: en una llamada realizada al número [números] [números]-[números] de la línea de recuperación crediticia, se me informó y acepté un acuerdo de pago para refinanciar la deuda en 12 cuotas de $[números].[números],19, con el primer vencimiento programado para 25/06/[números].

baja de tarjeta: se acordó expresamente que la tarjeta sería dada de baja como parte del convenio, lo cual no se ha cumplido.

cobro indebido: a pesar de que el acuerdo pactaba la baja de la tarjeta, el banco ha generado un nuevo resumen que refleja cargos adicionales, contraviniendo lo convenido.

falta de confirmación por escrito: no he recibido ninguna confirmación ni rechazo formal del acuerdo ni del número de trámite correspondiente, lo que genera incertidumbre sobre el cumplimiento del convenio por parte del banco.

mi solicitud es que defensa al consumidor intervenga en este reclamo para que se resuelva lo antes posible el cobro indebido, se respete lo acordado en el convenio y se realice la baja definitiva de la tarjeta de crédito mencionada.

destaco que el cierre del resumen se realizaba el día 30/04/[números] y mi llamado (grabado y registrado en la entidad bancaria) fue antes de esa fecha, por lo que no debió el banco cobrar nuevo resumen antes de ese acuerdo y no debió rechazarlo por error de una empleada como me fue informado en la fecha.

• Paola A

En la fecha, 6 de mayo de ****; me comuniqué nuevamente con "recuperación crediticia" donde se actualizó el monto, según los dichos de la persona que me atendió. Los mismos desde fecha 29/04 a hoy, se incrementaron increíblemente, sin tener constancia de cómo sucedió; ya que el argumento había Sido que aún no estaban teniendo en cuenta el último resumen y los montos se modificaría. De aprox. $ 1.***.*** pasaron a $2.***.***!!! Y el resumen que me llegó en el medio es de $***.***. De dónde sacaron esa suma?

Más reclamos hacia Nuevo Banco De Entre Rios