Contactar a Nueva Eps

Reclamo a Nueva Eps

Estafa

Buenas tardes el dia 11 de julio compre computrabajo premium y actualice mi hoja de vida al siguiente dia 12 de julio [números] me contactaron por wthatsapp un supuesto psicologo de nombre javier andres mejia pasos de la nueva eps, me envio pantallazo de mi hv en computrabajo y me dio que ya habia sido selleccionada para el proceso de contratación y me llamo me hizo algunas preguntas de rutina me dijo que debia enviar una copia de documentos y me solicito unos certificados los cuales pues no contaba con ellos pues no son muy comunes que no me preocupara que si deseaba con un instituto que ellos tenian me hacian descuento para esos certificados que tenia que enviarlos antes de las [números] para que me hiciera entrevista las directivas de la nueva eps pero que el puesto ya era mio, del numero que me marcaron es [números] [números], gracias a dios y por mi experiencia en el area de recursos humanos no cai en esta e*****, pero deseo dejar la alerta paraque revisen en sus bases de tados este nombre o numero y lo bloquen, de igual forma ya di aviso a las autoridades.

• PILAR D

Aún no responde ante la queja y es un tema delicado

+57 *** ******* me paso igual el numeor en el que me contacto es el siguiente

+57 3/2/4 3.2-6.1-6.2-1

• claudiapna

Hola me están contactando el día de hoy para contratación con el mismo sicologo Andres Mejía Pasos voy a seguir la corriente y les cuento

dale muchas gracias !

• claudiapna

ya me contestaron que me querían hacer una video llamada según para contarme la propuesta que cuando podía y yo les dije que no estaba en un lugar para contestar y me dijeron que si podía a ña 1 de la tarde un viernes santo quien contesta una video llamada eso es más falso ya no seguí y bloquie.

• Meliza V

gracias por contar, la verdad tienes toda la razón eso es falso y lo mejor que podemos hacer es constar la queja en algún lado, ya que es un tema delicado

Más reclamos hacia Nueva Eps