Reclamo a Nucleo Tienda
Compré splitmax y llegó roto, no sirve para enfriar y aún así, no llegó la lámpara regalo que habla el anuncio, deseo devolver el producto y me reintegren el dinero
Esfadores compre una estufa y no llego lo que pedi
Son unos esfadores le venden lo que quieren no lo que uno requiere y no dan la cara que falta de respeto con los clientes
Se ofrece un producto y se entrega algo que no tiene nada que ver
Buenos días, mi nombre es yaissa gómez. Hace un mes mi papá uriel gómez compró un producto con ustedes el infinitylink wifi, se ofrece como un satélite que permite tener internet en cualquier lugar, no obstante a la hora de la entrega lo que recibió fue una antena de t…
Estafa
Compre una caja misteriosa diamante de [números].[números]$ pesos colombianos y la pague por contraentrega, me la envio servientrega, cuando la abri no habia ni el 30% de lo que compre, tengo pruebas y fotos de la caja y los productos que recibi, tambien hice un reclam…
Alvaro A
No me han respondido, solicite la devolución del dinero debido que, no me llegó el regalo del ventilador, no es cierto que sea aire acondicionado (es simplemente un ventilador, publicidad engañosa), y llegó el equipo deteriorado como se evidencia en las fotos que envié
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Ya ingresé los datos
Alvaro A
Porque no han devuelto el dinero, ni se han comunicado para devolver el producto dañado, cómo tampoco la dirección donde enviarlo
Alvaro A
Ni siquiera han respondido,. definitivamente toca hacer la denuncia en la superintendencia de industria y comercio