Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nu Tarjeta De Crédito
Gustavo G
Hola buenas tardes queria saber porque no puedo acceder a mi tarjeta de crédito ya que mi cuenta esta activa siempre la verdad no entiendo lamentablemente es desastroso como administran la app,hace años la uso y no me permite de pedir una tarjeta de crédito.
Publicado 02 de Mayo
Verónica O
Hola me han cobrado algo que no he pedido si porfavor y son tan amables de solucionar esto o para darme de baja porque yo no he solicitado ningún servicio gracias
Publicado 01 de Setiembre
Emanuel R
Hola quiero dar de baja el seguro o lo que sea que me están cobrando por qué ya no <a href="/lo-quiero">Lo Quiero</a> y es un gasto que no puedo seguir pagando
Publicado 30 de Mayo
Yanderson D
Fui a recargar para una bodega una de [números] diamantes y una de [números] diamantes y la de [números] me llegó pero la de [números] nunca me llegó y ya an pasado tres días y no me ahh llegado la recarga
Publicado 23 de Febrero
Pedro P
No puedo ingresar dinero desde una tarjeta de crédito a mi cuenta. Necesito que me lo habiliten para poder operar con la app.
Publicado 22 de Marzo
Infante C
Quisiera saber si mi tarjeta de crédito está allí? ya q del banco me dicen q en la sucursal no se encuentra
Publicado 11 de Junio
Catalina M
Tengo varios cobro en mi tarjeta de credito y no se a que se deben, en estas fechas ni horarios la he usado necesito ayuda para saber los establecimientos y quiern esta usando mi tarjeta de credito
fechas:23/05/[números] 7:02 am
asi tengo varios que debo hacer por favor
Solucionado
12 de Junio
Ocampo G
Buenos días quería saber por qué aparezco en situación 2, ya pude solucionar los pagos o colo se borra eso ? quise hacer una compra a crédito y no me la dieron por la situación 2
Publicado 09 de Mayo
Medina P
Me olvide la clave de mi tatjeta de cobro progresa
Publicado 13 de Abril
Rosario
Aparecen dos cargos en mi tarjeta de crédito hechos por ebanx digital goods lo peor del caso es que mandan el comprobante de la transacción con mis datos fiscales. El tema es que no sé ni qué supuestamente me están cobrando. Nunca pudo ser una compra en línea porque mi tarjeta no está registrada…
Publicado 27 de Octubre