Contactar a Ns Galletas

14 Abril 2026 09:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ns Galletas

Humedas

Suelo comprar estas galletas con chia light y me vinieron humedad y el vencimiento es el año que viene in asco comerlas así

Publicado 19 de Noviembre

Un plástico dentro de la.galleta

Un asco en la galleta me vino un platico ......un desastre yo siempre compraba esta galleta y me vino con esta sorpresa.....me iré a defensa al.consumidor.....un asco...desilusionada

Publicado 13 de Noviembre

Pelos en las galletas

Buenas tardes, felicitarlos excelente producto, hasta que encontré un pelo clavado en la galleta . Si gustan puedo enviarles el video aguardo su respuesta

Publicado 11 de Noviembre

Humedad en el gusto

Compré ns galletas mix de semillas y estaban con gusto a húmedad. Vencimiento 8 de marzo 22 lote 70 01

Publicado 04 de Noviembre

Reclamo

Compré galletas y al abrirlas están húmedas .y me fijé vencimiento y es en mayo [números]..

Publicado 29 de Octubre

Galletas

Compre las galletas ns mix de semillas fecha vto 08/04/22 lote 71 03; estoy viendo q hay galletas con pelos sobresale a simple vista. Me parece un problema de control de calidad y obviamente de higiene. Gracias no creo vuelva a comprar

Publicado 28 de Octubre

Galletas con pelos

Hola, buenas tardes! compre un paquete de galletas marineras con mix de semillas y me vino una galleta con pelos y ya no pude seguir comiendo, siempre compro las mismas y es la segunda vez que me pasa, una vergüenza. espero su respuesta y desde ya saludos. [nombre].

Publicado 20 de Octubre

Galletas rancias

Buenos dias, compre un paquete de galletas ns marineras mix de semillas y estan humedas y con gusto a rancio, su vencimiento es el 8/5/22 quisiera saber que hacer ya que el local dnd las compre no se hacecargo.

Publicado 19 de Octubre

Galletas de maíz ns

Al abrir y probar el producto sentí un gusto horrible y mal olor no se pueden comer . Necesito respuesta al reclamo.

Publicado 13 de Octubre