Contactar a Novogar

4 Junio 2026 21:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Novogar

Pésimo servicio

Compré un lavarropas los primeros días de noviembre, todavía no me llegó. Luego de dos semanas logré contactar con la empresa, me dijeron q era un problema de andreani, que me pasarían el número de seguimiento, todavía estoy esperando q me vuelvan a contactar, ya que no contestan misensajes ni atie…

Publicado 25 de Noviembre

Falta de entrega

Compré un aire los primeros días de noviembre y aún hoy, 20 días después sigo a la espera de la entrega por andreani. No tengo respuestas aún, tampoco sé dónde comunicarme para obtener una respuesta certera.

Publicado 23 de Noviembre

Mala atrncion

Hice una compra de 7.[números] $ y me querían cobrar una bolsa 30$ es increíble y la atención de empaque muy mal educado

Mala atencion

Realice una compra por 7.[números] pesos y me querían cobrar una bolsa 30$, muy mala atención de las cajeras y empaque

Mala atrncion

Es increíble hice una compra de 7.[números] pesos y me querían cobrar una bolsa 30$ no pueden ser tan mal educados y la atención del empaque terrible, ordinarios , mal hablados. Nunca más!!!!!

Publicado 01 de Noviembre

Tv smart dalton con fallas

Compre un televisor smart dalton 55 pulgadas y no andan las aplicaciones nexfli ni youtube no vincula con el celular.al final es smart pero no cumple con las funciones

Publicado 09 de Octubre

Dalton

Compré un smart dalton. No piedo usar youtube porque a los 15 minutos se empieza a tildar. No puedo utilizar las app como diney plus o directv go porque no las abre. Tampoco puedp vinculas el tv con mi celular.

Publicado 22 de Agosto

Termotanque escorial, sale agua tibia todo el tiempo

Buen día, ayer compré un termotanque eléctrico marca escorial. Lo instalaron, y espere a que se llene y lo prendí. Resulta que estuvo toda la noche calentando, y ahora el agua sale tibia. Los 70 grados que dice nunca llegaron. Me dijieron que tengo 3 días por si no estoy conforme. No creo que me lo…

Publicado 11 de Agosto

Televisor dalton 50 pulgadad

Tengo un televisor daltonismo de 50 pulgadas y se tilda constantemente co las aplicaciones de internet tenía 3 años de garantía y no sirve de nada quisiera resolver este problema

Publicado 04 de Julio