Contactar a Novatech

Reclamo a Novatech

No enciende

Buenos días mi nombre es [nombre] greco, realicé una compra de una noteboock ( enova 14 cel [números] 4gb 64gb),en carrefour de la localidad de la plata el día 26/4/[números], y hace una semana que no enciende, es decir la pantalla esta negra, la luz del cargador se enciende, pero la pantalla sigue negra.
espero novedades o que me indiquen los pasos a seguir.
saludo atte.

• lorena M

Estoy esperando que me indiquen los pasos a seguir, donde llevar mi noteboock, así la pueden arreglar, mande un mail pero aun no tengo respuesta.

• lorena M

Me parece que su bien no podes comunicarte con una persona, y te generan un tickets, seria genial si minimamente respondieran a tu reclamo, de lo contrario me veré en la obligación de hacer valer mis derechos y recurrir a la vía correspondiente, por lo cual pienso intimar mediante carta documento y de no llegar a una respuesta lo haré vía judicial ya que además de que la notboock anduvo menos de un mes, y estando en garantía, no hay forma de que te brinden una solución ante el reclamo realizado. Por lo tanto no me parece que sea solución lo que te brindan, porque para que la haya, deberías minimamente poder obtener una respuesta. Por lo cual, NO, no me solucionaron absolutamente nada.

• lorena M

No responden los reclamos.

• lorena M

Nunca me dieron ninguna solución porque jamas se comunicaron ante mi reclamo obviamente que los voy a intimar por carta documento y las acciones legales correspondientes de seguir haciendo caso omiso.

Más reclamos hacia Novatech