Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Nova Zentra
alejandra R
Realice una compra el dia 20/04/[números]. Referencia de pago [números]. Confirmacion de pago de la orden #[números]. Compre una promocion de dos p***ma y una pantufla. Recibi en lugar de lo solicitado una remera musculosa.
Publicado 16 de Mayo
María A
Compre una promoción de dos p***mas y me mandaron una remera en 3 cuotas ya me descontaron 2 y no me responden mi reclamo
quiero el reembolso de mi dinero
no responden mis mails ni los wasap
ya no se como hacer para que me devuelvan mi dinero. Por favor ?
Publicado 15 de Mayo
LORENA B
El día 7 de abril compre unas imitaciones de camperas de marca reconocida. no hay donde reclamar. envié un mensaje de wsp hace unos días pero ni siquiera lo ven. Lo temible es que siguen publicitando . Hago esta mención porque no recibo respuesta . Gracias
MIRTA K
Compre tres buzos manta y no me llegaron!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIRTA K
Compre tres buzos manta y nunca me llegraron!!!!!!!!!!!!!!!!
Patricia E
Buenos dias. Hice una compra de promoción 3x2 de un proyector. Se suponía que debían llegarme tres proyectores y me llegó uno solo.
realice reclamos vía mail y watsapp pero nunca respondieron.
Liliana F
No recibí mi compra son unos e*****dores, tampoco responden el correo o el whatsapp,
viviana N
Hola buenas yo pedi una promocion de 2 p***mas largos pague [números] pesos y me mandaron algo q nunca pedi , la verdad es q me siento e*****da al no poder contactarme con alguien de la empresa o de la persona q me mando la encomienda el remitente es acua brisa [nombre] cuya direccion es federico …
Juanita M
Me e*****ron me enviaron una remera y un short
eran piyamas largos y pantuflas
MIRTA K
No me llegaron tres buzos manta pagados!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!