Contactar a Nova Zentra

15 Oct. 2025 08:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nova Zentra

Estafa

Buenas tardes compré dos p***mas y pantuflas victoria secret . Pague envío . Mandaron otro pedido

Estafa

Compré una promo 3x1 y me entregaron un p***ma barreta. son unos e*****dores.

Estafadores

Compré 2 p***mas de vs + unas pantuflas. Me confirmaron el pago tanto nova zentra como nube, la intermediaria . Una e***** lo que me enviaron: un top xxl y un short de un material malísimo, horrible, nada que ver con lo que compré. Tengo fotos y mails que avalan todo lo que digo. Son e*****dores!!!

Estafa

Hice una compra hace más de un mes de 3 p***mas y jamás me llegó y dejaron de responder . Es una e***** . Ya no existe ni la página ni el teléfono .

Estafadores

Compré una promo de 3x1, y no solo me llegó un p***ma, sino de mala calidad y mal gusto!! me ****ron!!!

Estafa?

Quiero mis pidrictos.como no me encontraron devolvieron mi compra y no sè donde està y además con contestan el mail... zo me mandan los producto o ilos voy a denunciar a defense del consumidor!!!!

Estafa?

No sè donde està. Mi pedido y no contestan a mi mail... otra e*****?????

Solicitud de reembolso y denuncia por incumplimiento de entrega – pedido #1953

Me dirijo a ustedes para manifestar mi total disconformidad con la compra realizada bajo el pedido n.º [números], por un total de $[números].[números],00, que incluía: 1 x promo victoria's secret - p***ma rosa + p***ma negro + conjunto de lencería – talle xxl 1 x promo victoria's secret - p**…