Reclamo a Nova Zentra
El 27 de abril [números] hice una compra a nova zentra por [números] pesos por 3 x 1 buzos . Me mandaron un p***ma para chicos Color rosa rayado ESPANTOSO!!!. Me lo mandan de una marca DOLEMISO. La cuenta de mercado pago se denomina piezas, ( P mayuscula y Z mayuscula) y esta a nombre de benjamin diaz romero, mercado pago le bloqueo la cuenta, aunque este sinverguenza ya la había vaciado y se fue a trabajar a otro banco o ahora esta a nombre de otra persona. De esta firma DOLEMISO, tambien tengo el nombre y la direccion. Son e*****dores!!! lei otras denuncias que nombran a la firma DOLEMISO, tambien. Yo le compre a nova zentra. Tengo numero de pedido y numero de referencia de pago de mercado pago
Me estafaron
Compré una promoción victoria secrets dw piyamas mas pantuflas y me mandaron una musculosa. Hice el reclamo y no respondieron mas. Cerraron la página. No me aceptaron en la tarjeta el desconocimiento de compra. Mandaré carta documento.
No es lo que te ofrecen
La compra me llegó incompleta, solo me llegó 2 productos de 3, y mandé un par de mensajes y no me dieron solución ni respuesta
Estafadores novazentra
Realice una compra en novazentra de un proyecto y jamás llego son unos e*****dores!!! no compren más tendrían que bloquear la página así no cae más gente
IRIS S
no me dieron ninguna solucion, nunca se comunicaron por ningun medio. nunca me mandaron los productos comprados y nunca supe mas nada de mi pago ni de mo compra!!!°