Reclamo a Nova Zentra
Realice una compra de 3 x1 por un valor de [números] 2 p***mas y un conjunto de lenceria y me enviaron un producto p***ma para niña de aproximadamente [números]. Lo más raro que los pagos se realizan a través de mercado de pago. Generan un envío con cualquier producto para hacer creer que enviaron la compra. Realicé miles de reclamos NUNCA Respondieron. Nunca una respuesta. Una e*****.
Me estafaron
Compré una promoción victoria secrets dw piyamas mas pantuflas y me mandaron una musculosa. Hice el reclamo y no respondieron mas. Cerraron la página. No me aceptaron en la tarjeta el desconocimiento de compra. Mandaré carta documento.
No es lo que te ofrecen
La compra me llegó incompleta, solo me llegó 2 productos de 3, y mandé un par de mensajes y no me dieron solución ni respuesta
Estafadores novazentra
Realice una compra en novazentra de un proyecto y jamás llego son unos e*****dores!!! no compren más tendrían que bloquear la página así no cae más gente
No solucionaron nada!!
Nooo. AUN NADA.
Alina S
IMPRESENTABLES. Mandan un paquetito con cualquier cosa, NO CON LO QUE UNO COMPRÓ, para que MERCADO DE PAGO libere El Pago.
ESTAFA
Alina S
NO, POR SUPUESTO QUE NO. Reclamé varias veces sin respuesta. Es una ESTAFA. Y esto quien lo hace? O están distrayendo "LA ESTAFA"
PEDIDO # ****
Alina S
NO POR SUPURSTO QUE NO. Y ESTO SON USTEDES MISMO. AYER RECLAMÉ Y HOY APARECEN. RARO....
ESTAFADORES. SON ESTADADORES TODOS