Compré, pagué y desaparecieron
Compré las cajas apilables en el mes de julio, nunca obtuve noticias de esa compra, ahora su web no funciona y la dirección de email para contactarlos, no existe.
Publicado 26 de Setiembre
Publicado 26 de Setiembre
Hice una compra el 17 de julio nunca llegó y la página de seguimiento del producto ya no está disponible para ver
Publicado 16 de Setiembre
Hice un pedido de kit de cajas organizadorad el 19 de julio y no tengo respuesta.ni siquiera me aparece el mail
Publicado 15 de Setiembre
En el seguimiento del envío dice que llegaron al aeropuerto en argentina y desde ese momento no tuve más novedad. Escribí al mail de soporte y nadie contesta....... No tengo donde reclamar, ni saber cual es el estado actual de los pedidos...
Compré un cepillo 9 en uno y no llego , me dice que está en camino desde julio
Publicado 15 de Setiembre
Sy[números] es el número de seguimiento de dos organizadores que compre por pag web nordika, 16 de julio, reclamé atención al cliente de nordika y nada según el seguimiento esta en argentina pero no llego a mi casa
Publicado 12 de Setiembre
El 14/07/[números] hice una compra de cajas apiladas pedido nº [números] y nunca llego , cansada de reclamar y no tener ninguna respuesta, es que me contacto con ud. Y veo que hay muchos reclamos.
Publicado 08 de Setiembre
Realice de 12 cajas por la tienda nordika y nunca me llegó, ni siquiera responden los mails que les envié..
Publicado 08 de Setiembre
Pedido realizado 18/07/[números] n° pedido #[números] resumen del pedido powerclean™ – cepillo eléctrico de limpieza 9 en 1 × 1 1 unidad no recibido a la fecha y no se encuentra la pagina.
Publicado 08 de Setiembre
Sy[números] del 14 de julio y el sy[números] del 26 de julio, realice varios reclamos ya que este numero es de seguimiento pero no para hacer el aviso de compra en el correo. Los reclamos fueron por mail pagina etc en que que figure nordika!!!! sin resultado alguno ni siquiera a la empresa de trans…