Contactar a Nordic

Reclamo a Nordic

Maltrato de nórdic travel

Ante todo destacó la belleza y calidez del norte argentino, los hoteles y la excelencia de los guías que nos acompañaron durante los diferentes trayectos.
mi familia y yo estamos muy disconformes por destrato sufrido por la empresa de turismo nórdi travel, ya que nuestro paquete estaba organizado para hacer el city tour el día posterior a la llegada a salta desde tucumán (trayecto muy largo). Tomaron nuestro número de teléfono y nos indicaron que se iban a comunicar por whatsapp. Era de noche y no había llegado el mensaje, tampoco se habían comunicado con el hotel, nos comunicamos nosotros y de esa manera nos enteramos que habían cambiado ese recorrido, por el más extenso a humahuaca, sin consultarnos, dado que por cuestiones de salud y ser acompañados por dos personas mayores, nos convenía intercalar ese recorrido largo, así lo teníamos organizado y no fue respetado.
no sólo eso, también incumplieron con el transporte, pues nos citaron seis y veinte de la mañana, detrás de la catedral (un micro con más de 60 persona) teniendo que pagar un remis desde el hotel para estar a horario, cuando todos los traslados estaban incluídos.
nos parece una falta de respeto a los turistas ese cambio y la cuestión de no corroborar que estuviéramos notificados feacientemente del mismo, teniendo que llamar nosotros a nórdic para la confirmación, sin respetar sus propia normativa que indica que las modificaciones se deben hacer con 24 horas de anticipación.
los lugares donde paramos para almorzar e ir a los sanitarios fueron de terror. En el primer parador, camino purmamarca los dos baños de hombres no contaba con agua ni lavatorios, teniendo que salir a llenar un bidón para arrojar agua, además de condiciones de limpieza nulas. En humahuaca la comida fue espantosa (hotel de turismo) y al finalizar la visita a tilcara se hizo una fila larga en el baño de un supermercado, tardamos más allí, que en los 40 minutos que nos dieron para recorrer esa ciudad y otros sitios visitados.

• Laura

No propuso ninguna solución y hay más turistas perjudicados por su irresponsabilidad en los servicios que brinda Nórdic Travel en Salta

No me respondieron

Ni disculpas me pidieron

• Laura

No recibí ni un pedido de disculpas

Más reclamos hacia Nordic