Reclamo a Norauto
Buenas noches... La mala educación y predisposición de la cajera nombre ( no me permiten) ..sucursal norauto acceso sudeste, parque comercial avellaneda. Solo por consultar detalle de una factura, cuyo valor no era el de promoción...me contesto irónicamente y la siguio una vez entendido el detalle de la misma. Le dije que no era manera de hablarme así, ya que no se el manejo de su facturación...y la siguió soberbiamente! habría que recordarle que ella tiene trabajo gracias a los clientes. Para la próxima ya se adónde no ir.
Estafa
Fui a comprar una rueda nueva y esa les dije que la colocarán en el auxilio.dijeron que habían terminado abone vine a mí casa revise y no solo que no habían cambiado el auxilio,sino que la rueda nueva tampoco la habían colocado,o sea me habían robado $[números] con gua…
Amortiguadores traseros
Lleve varias veces el auto de mi hijo .x cambio de amortiguacion trasera .los pusieron nuevos y tube que llevarl a otro lado .x el trabajo mal hecho x ellos
Suspencion
Al auto se lo llevo 3 veces y nunca quedo bien .tube que pagar a un mecanico para que lo solucionen .espero que esto sirva para que la gente no caiga en tan pesimo lugar .con mecanicos que no saben trabajar
Laura R
Ni siquiera unas disculpas