Reclamo a Norauto
Hola el día lunes 7 de nov de [números] mi papá compro dos cubiertas y al día siguiente salió como entregado y en nuestro domicilio no recibimos nada , hicimos el reclamo y el reclamo lo serraron por que dice que fue entregado! y no tenemos respuesta de la empresa ni de mercado libre! fue pagado con tarjeta de débito. 68mil pesos
Estafa
Fui a comprar una rueda nueva y esa les dije que la colocarán en el auxilio.dijeron que habían terminado abone vine a mí casa revise y no solo que no habían cambiado el auxilio,sino que la rueda nueva tampoco la habían colocado,o sea me habían robado $[números] con gua…
Amortiguadores traseros
Lleve varias veces el auto de mi hijo .x cambio de amortiguacion trasera .los pusieron nuevos y tube que llevarl a otro lado .x el trabajo mal hecho x ellos
Suspencion
Al auto se lo llevo 3 veces y nunca quedo bien .tube que pagar a un mecanico para que lo solucionen .espero que esto sirva para que la gente no caiga en tan pesimo lugar .con mecanicos que no saben trabajar
Romero G
No tuvimos ninguna respuesta de su parte y mercado libre cerró el reclamo. Nunca llegó el paquete
Romero G
Nunca recibí el producto