Reclamo a Norauto
Hicimos el cambio de aceite el sábado a última hora y el domingo estábamos volviendo a casa y se perdió todo el aceite es la 2 ves que lo hacen para el **** es increíble lo que están haciendo confíe en ustedes y volvieron a hacer todo mal espero que hoy cuando baya tenga una respuesta y solución inmediato y el auto no se haya dañado una vergüenza
Estafa
Fui a comprar una rueda nueva y esa les dije que la colocarán en el auxilio.dijeron que habían terminado abone vine a mí casa revise y no solo que no habían cambiado el auxilio,sino que la rueda nueva tampoco la habían colocado,o sea me habían robado $[números] con gua…
Amortiguadores traseros
Lleve varias veces el auto de mi hijo .x cambio de amortiguacion trasera .los pusieron nuevos y tube que llevarl a otro lado .x el trabajo mal hecho x ellos
Suspencion
Al auto se lo llevo 3 veces y nunca quedo bien .tube que pagar a un mecanico para que lo solucionen .espero que esto sirva para que la gente no caiga en tan pesimo lugar .con mecanicos que no saben trabajar
Daniel
Fuimos a norauto y nos avía puesto un filtro que no corresponde y por eso se perdió todo el aceite todos los que trabajan hay son principiantes ,pero es la última ves que lo llevo hay se podía aver fundido el motor