Contactar a Noom

6 Junio 2026 15:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Noom

Reembolso

Me han descontado mucho dinero de mi tarjeta y necesito el reembolso por favor

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Noom reembolsó

Buena tarde! yo necesito que me reembolsen porque la aplicación noom me descontó y yo ya no tengo la aplicación en mi teléfono

Solucionado 16 de Enero

Noom maneja cambios de moneda sin indicarlo en la página

La página decía $18 pero esos mexicanos y me cobraron dólares, quiero un reembolso y la cancelación de la suscripción prueba no me interesa pagar ese programa además no hay en la página como cancelar.

Publicado 08 de Enero

Descuento indebido en tarjeta de crédito

Se me ha descontado en forma mensual la cantidad de u$s [números],72 (5) en mi tarjeta de crédito ,por orden de la empresa noom , plan id-2g92bw, servicios que nunca contraté y no recibí .solicito en forma inmediata ,el reembolso de los pagos indebidos a la mencionada empresa.

Publicado 06 de Enero

Cobros sin autirizacion

Nunca tuve accceso a la prueba y ahora me hacen un cobro de [números] pesos los cuales yo no autorice ni teconisco

Publicado 25 de Diciembre

Cobro no autorizado

Baje un servicio que era gratuito según ellos, solo cobrarían $18 pesos y ahora me cobran $[números] pesos que es muchísimo por un servicio premium que no contrate. Por favor necesito su ayuda ya que es mucho dinero y no lo puedo pagar

Publicado 25 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No me convence el método

Pensé que sería una dieta personalizada la que me pondrían, pero viendo la encuesta y preguntas me he dado cuenta que no es lo que busco.

Solucionado 30 de Diciembre

Quiero dar de baja mi subscripcion

No se como dar de baja noom, empeze el periodo de prueba de 1€ pero no me convence mucho. No quiero que me cobren los proximos meses, es de maxima urgencia que lo den de baja (mi subscripcion)

Publicado 05 de Diciembre