Reclamo a Noble Caballero
Compramos productos de poulover para el día del padre el día 24/05/26 pedido #[números]
el cual ya fue descontado desde la tarjeta de crédito u al día de la fecha 12/07/26 no lo hemos recibido, nos enviaron que estaba en camino..pero nunca llegó, agradecería tener una respuesta del motivo por el cual no llegó el pedido
muchas gracias
Quiero devolución $
En abril relalize compra poullover, me otorgaron pedido [números], pague 0cn tarjeta crédito, jamas llego el envío, hoy me dan vueltas pidiéndome datos de mail, nros de pedidos, etc etc porque a ellos el [números] lo tiene otorgado a otro cliente, todo verso
No me enviaron mi compra
Hice una compra por la pagina,pagué con tarjeta de credito el 13/06/26 y todavía no me lo enviaron. me dieron un numero de pedido y seguimiento nada más. el mail q ponen de contacto no funciona
Nunca llegó el producto comprado
Compré tres pullovers, hace dos meses, nunca respondieron a los reclamos, son unos e*****dores !!!!! deberían , con tanto comentario negativo, cerrar la página y los bancos, bloquearlos !!!
Zulli M
No me llamaron, tampoco recibí algún mensaje, realmente estoy muy decilucionada con Noble Caballero. El pedido #**** debitado en ese momento, día 24/05/****. Hasta el día de hoy nadie respondió.
Silencio