Reclamo a Noble Caballero
Quiero devolución $
En abril relalize compra poullover, me otorgaron pedido [números], pague 0cn tarjeta crédito, jamas llego el envío, hoy me dan vueltas pidiéndome datos de mail, nros de pedidos, etc etc porque a ellos el [números] lo tiene otorgado a otro cliente, todo verso
No me enviaron mi compra
Hice una compra por la pagina,pagué con tarjeta de credito el 13/06/26 y todavía no me lo enviaron. me dieron un numero de pedido y seguimiento nada más. el mail q ponen de contacto no funciona
Nunca llegó el producto comprado
Compré tres pullovers, hace dos meses, nunca respondieron a los reclamos, son unos e*****dores !!!!! deberían , con tanto comentario negativo, cerrar la página y los bancos, bloquearlos !!!
Gustavo Z
Nunca enviaron mi compra, tampoco se comunicaron con Migo para darme alguna respuesta. Sostengo qué fui estafado en mi buena fé.
Gustavo Z
Nunca me llegó la compra, creo ver Sido ******do en mi compra realizada a Noble Caballero.
Gustavo Z
Es una verdadera vergüenza, a dos meses de qué realicé la compra no sólo que no me la entregaron, si no que tampoco me dieron ninguna solución.
Gustavo Z
No me lo enviaron mí compra ni tampoco me dieron ninguna solución