Reclamo a Noble Caballero
El 9 de mayo de [números] compre un pullover la pampa en la pagina de noble caballero, el cual nunca me llego, ni contestan mis mails. Encontré que han abierto también la pagina montvale, en la cual publican el mismo producto, con la misma publicidad engañosa. Están en facebook e instagram.
en instagram había 5 comentarios negativos diciendo todos lo mismo que me paso a mi, pero en la pagina de montvale. Publique un comentario también yo y en menos de 5 minutos borraron todos los comentarios.
No recibí mi compra
Hice una compra de un buzo más una boina que venia de regalo en mayo y aún no recibo el producto ni respuesta alguna
[SOLUCIONADO] Compra y no llega
Hice la compra, pague con tarjeta de crédito no llego el envío y correo argentino me cobró $ 21.[números] y tampoco tengo respuesta!!
Estafada por.noble caballero
Hice compra 7 de mayo nunca me llego la mercaderia.he sido e*****da.no contestan mail
Carlos P
Noble Caballero NO se ha contactado conmigo, ni brindado ninguna solución.
Hace mas de 1 mes que hice el pedido y lo pague y no he recibido la mercadería, ni contestan mis reclamos por mail.
Necesito que me entregue el producto que compre de buena fe, o que me reembolse el dinero que pague.
Tiene toda la apariencia de tratarse de una ESTAFA.
Carlos P
Noble Caballero NUNCA se comunico conmigo, NO atendió mis innumerables reclamos, NO me envió el producto, y NO me reembolso el dinero. ME ESTAFO!