Contactar a Nissan Argentina

Reclamo a Nissan Argentina

Urgente me entreguen mi auto reparado y paguen su traslado

Soy propietario de un sentra [números] con 49.[números] km y haciendo los requeridos service presentó perdida por rotura del radiador de calefacción interna . Se afectó la junta tapa cilindro. Se llamo a la aseguradora para el traslado .no figuraba que estuviera cubierto el traslado. Para queja dio un número de [números] que nunca atendieron . Tuve que trasladar por mis propios medios. Mi auto esta en kioto resistencia hace un mes.soy cardiólogo intervencionista y hace un mes que me movilizó en taxis para las Emergencias Llame al o[números] que es de atención de clientes nissan dice no disponible, las cientos de veces que llame. Estoy pensando asesoramiento legal y publicación en redes sociales además oficina de defensa del consumidor. Con esta marca los argentinos estamos desprotegidos.

• Atilio A

no solucionaron aun

• Atilio A

más de un mes mi auto en reparación. Teniendo un auto prácticamente nuevo hace más de un mes que me movilizó en taxis. Me preguntaron si tenía una propuesta ...si mi auto o un auto dado por la agencia que valga la pena.

Más reclamos hacia Nissan Argentina