Contactar a Nissan Argentina

Reclamo a Nissan Argentina

Reconocimiento de rotura de caja

Quiero expresar mi total desilusión por haber elegido marca nissan. Soy docente y el auto es mi herramienta de trabajo para trasladarme de una escuela a otra. Decidí sacar un crédito y comprar un nissan versa [números] caja automática que se encontraba en excelente estado. A los pocos meses comienza a hacer un zumbido. Se rompió un rodamiento de la caja automática. El auto tiene 80.[números] km pero cuatro años de antigüedad por lo cual no reconocen la garantía. Hace dos meses que estoy renegando porque ese repuesto no está a la venta en nissan. Me ofrecen cambiar la caja completa que tiene un costo de $[números].[números], más mano de obra. Me s*****a en mi buena fe por haber confiado en que nissan era una marca confiable. Totalmente falso. Es imposible mantener un auto con estas condiciones. El rodamiento se consigue sólo en china, tarda varios meses en llegar, con el perjuicio que ello conlleva y con presupuesto estimado de arreglo de $85.[números] en un taller fuera de nissan. Realmente me siento e****a. El servicio es e****o y creo que no deberían permitir comercializar la marca en estas condiciones. Lamentablemente seguiré pagando un crédito, no se de qué manera podré arreglar el auto y por supuesto una vez reparado ya no quiero ni debo conservarlo. En conclusión, me han arruinado financieramente. Nunca más nissan

Más reclamos hacia Nissan Argentina