Contactar a Nissan Argentina

Reclamo a Nissan Argentina

Reclamo

Se licitó y abonó el total del vehiculo nissan kick en la concesionario nissan kadira de ituzaingo y acá estoy a la espera de la entrega de la unidad después de haber esperado los famosos 60 dias una vez abonado el flete, lo triste es que el plazo es el que ellos mismos te imponen por contrato.
ya hablé con todo el mundo, y con atención al cliente de nissan de la cual todavia estoy esperando que se contacten para decirme el motivo del atraso en la entrega de la unidad , en la concesionario nadie se hace cargo una mentira tras otra y lo unico que saben decirte es la unidad no está facturada por nissan (quien no te contesta sino que te dan un numero de gestion) no te saben dar una fecha aproximada, tengo que viajar por temas familiares y ya contaba que iba a tener el vehiculoi pero parece que se toman su tiempo y encima no te informan, al contrario te toman el pelo, nadie se hace cargo de nada, una v****a que hagan ésto con los clientes, es una falta de respeto.
no cumplen los plazos que ellos mismo te ponen, me tendrían que haber entregado los papeles para poder realizar la patentación el dia 19 de noviembre y todavia ni novedades, encima cada vez que les escribis se ofenden y te salen con otra mentira, el sabado me dijeron que lunes o martes y bueno eso no pasó, se lavaron las manos y ya directamente ni te contestan

Más reclamos hacia Nissan Argentina